党建工作

当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文
支部建设
财务处党支部开展“调查研究出实招 解决问题见实效”主题党日活动
2023-05-10

按照5月5日财务处主题教育调研工作研究会研究部署,5月8日,财务处党支部组织开展了“调查研究出实招,解决问题见实效”主题党日活动。

党支部书记领读了《习近平关于调查研究论述摘编》,进一步明确了开展调查研究的重要意义和方法,要求全体党员、干部要把调查研究作为一种常态化的工作方式,深入教学一线,了解教学科研的实际情况和存在的问题,运用新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。

随后,支部组织12名党员同志,利用主题党日,先后到各学院、各部门和各单位,以发放纸质问卷的形式,实地调研,听取师生意见和建议。